Samedi septembre 23rd 2017

Jours Fériés Bourse New York 2010

New York Stock Exchange : Jours Fériés 2010

En 2010, le New York Stock Exchange (NYSE) sera ouvert tous les jours du Lundi au Vendredi de 9h30 à 16h00, à l’exception des jours fériés suivants :

Jours Fériés 2010
New Year’s Day 1er Janvier
Washington’s Birthday/Presidents’ Day 18 Janvier
Martin Luther King, Jr. Day 18 Janvier
Good Friday 2 Avril
Memorial Day 31 Mai
Independence Day 5 Juillet
Labor Day 6 Septembre
Thanksgiving Day 25 Novembre*
Christmas 24 Décembre**

 Source : New York Stock Exchange – NYSE

*Le 26 Novembre, jour après Thanksgiving, les marches fermeront à 13h00

**Le 24 et 31 décembre 2010, les marchés cash fermeront à 13h00 GMT (14h00 CET) tandis que NYSE Liffe commencera la fermeture des contrats dérivés à partir de 12h00 GMT (13h00 CET).

Réagir à cet Article